Ты-тот, кого я ждала

Андреа Лансберг
Я помню,как раньше ночами спала,
Как время скользило беспечно.
Ты-тот,кого я очень долго ждала,
Кого я могла бы ждать вечно.

Когда ты уходишь,прошу задержись,
Пусть в воздухе время повиснет.
Ты-тот,с кем хочу провести я всю жизнь
И дни,что что нас ждут после жизни.

Как сказку ночную,я стих напишу.
Ошибки сотру и исправлю.
Ты-тот человек,кем я так дорожу,
Кого ни за что не оставлю.

Минуты с тобою мне не удержать-
Они,словно спички,сгорают.
Ты-тот,за которым готова бежать,
И плакать,тебя обнимая.

Спрошу тебя,будешь ли только со мной,
И нежность услышу в ответе.
Ты самый хороший и самый родной.
Ты самый любимый на свете.