влюбилась

Мария Солдатова
жизнь остановилась
и дыханье сбилось
сердце оголилось
и душа раскрылась
с прошлым распростилась
и во сне забылась
счастьем заразилась
страстью распалилась
в чувствах растворилась
и слезой скатилась