окно

Немного Быстрее
 один дом.
 в нем -
 окно.
 в прошлом тысячалетии
 было завешено
 простыней,
 вышитой из миллиарда
 и одной
 песчинок нашего скелета.
 забыл сказать,
 что он(скелет)
 давно сошел на нет.
 сжался в сахарный песок.
 я выжимаю сок
 из твоих глазных груш.
 мокрый пляж - твой бывший муж.
 на нем сгорали от солнца
 воспоминания.
 конечно же о тебе...
 а теперь
 проще курить траву,
 чем пройти через дверь
 объективной реальности
 или накрыться небом,
 или скурить пустоту.
 (ты понимаешь о чем я?)
 ...видишь как акула метит икру
 засохшим фломастером.
 Но на самом деле
 внутри ее.нет.на ее обмокшем теле
 выступают следы
 печатающей машинки
 уже из позапрошлого века.
 ночь делает из меня человека.
 и молоко в ушах растекается,
 медленно въется в спираль.
 в каждой банке с червями
 прячется очередной грааль.
 и что самое необъснимое -
 выкопать его нельзя.
 на шахматной доске убили,
 следом за королем,
 ферзя.
 а я все пытаюсь проверить
 толщину,параллельность экрана.
 другими шагами измерить
 высоту подъемного крана.

 ...там же.5 минут спустя...
 чей то зрачок прибивает меня
 к чердаку соседнего дома.
 опять наступает кома...
 и даже слов не хватит,
 чтобы это описать.
 руки дрожат.ложусь спать...