видимо, океан заржавел...

Немного Быстрее
Видимо,океан зержавел...
От постоянных дождей,
От новизны ощущений,
От всяких бл*дей,
Которые лезут тебе в глаза,
Налитые сыростью юга.
Зима и лето ненавидят друг друга!
И вовсе не потому что они разные,
А потому что они похожи...
То,что ты называешь иллюзией -
Видно через мою тонкую кожу.
То,что ты называешь временем,
Уже давным давно потеряно
В пешеходных переходах твоего города,
Избивающего тебя каждую ночь
Своими одинокими глазами...