***

Ольга Эльгарт
Похолодели руки.
Подступают слезы.
Мне кажется,
Что это не всерьез.
Я жду,и время тянется.
Без воли,
Без ума,без слез.
Нет мыслей,чувств,
Они давно застыли,
Чего я жду?
Мне страшно,я боюсь.
Застывших чувств
Не растопить без боли,
И по ночам
В бессоннице мечусь.
Войдешь...
Так много слов скопилось,
Их не сказать,
Стоят они толпой.
Их молчаливый крик
Понятен мне,
Но,милый,
Хоть часть из них
Угадана тобой?