Котёнку

Павел Жирнов
Здравствуй котёнок, карие очи,
Без тебя пустыми, кажутся ночи!
Не хватает тепла и ласки твоей,
С тобою жизнь была милей.

Пусть я уже не тот, а ты не та,
Нас разделят пустота,
Заборов не и нет преград,
С тобою встрече буду рад!

Пусть будет всё не так, как прежде,
Но знай не умереть надеже,
На счастье, веру и любовь,
Пусть ты не поведёшь и бровь,

Не усмехнёшься в сторону мою,
Но я разрушу пустоту,
И по дорожке из синих роз,
Приду и в стужу и в мороз!