Аляповатые яппи. Пасвечаетца Рукомосам

Побеговьюн
Аляповатые «яппи». Пасвечаетца Рукомосам.

В Москве так «много диких обезьян» -
Они себя назвать решили «яппи»!-
Па грязи ездят, чуть прикрыв свой срам,
Заткнувши рот мобилой, словно кляпом.

О "безднисе" своём всё говорят,
Надув, как трубачи, тугие щёки…
А я хочу сказать им: «Пейте йадъ! -
Богатства ваши жалки и убоги!»