***

Ольга Эльгарт
Я не ребенок,переживу.
Хотя очень жалко,
Хотя очень жалко.
Не страшно,иди,
Я другого найду,
Подумаешь,тоже,
Нашелся мне ,сталкер.
Беги пока цел,
Уноси свои ноги,
И душу свою
Не забудь прихватить.
Не растряси ее
Только в дороге,
Ведь без души
Не положено жить.
Глупый мальчишка,
Балбес непутевый,
Хоть и не мало
Уже тебе лет,
Любишь себя,
Сам собой околдован,
Ладно,пошел,
А меня уже нет!