Сон о помощи

Соня П
Мне снится сон,
Где я прошу о помощи.
Где странный голос
Говорит мне "ищи".

Я прячусь где-то
И снова ищу путь домой.
Я бегу от сильного ветра
И знаю, что найду смысл свой.

Я бегу от этого сна,
Пытаясь вернуться в реальность.
Ищу то место, где есть тишина,
Но где найти такую возможность?