Отзовись в моём сердце чуть слышно...

Александр Антипов
Отзовись в моём сердце чуть слышно,
Отпусти ты меня, не держи.
Зацветала любовь моя пышно,
Да созрела колосьями ржи.

Может дождь нас обманывал в осень,
Зазывая всё чаще метель;
Провожая холодную проседь,
Мы по-разному встретим апрель.

Значит, так захотели мы сами,
Жаль, что горьких ошибок не счесть.
Под возлюбленными небесами
Не смогли мы друг друга прочесть.

Отчего же я снова и снова
Говорю, что любимая – ты.
О, какое обычное слово
Развевает простые мечты.

А мечты – лишь видения наши,
Что берём мы повсюду с собой.
И, простившись двусмысленно даже,
Я не стану идти за тобой…

Отзывайся же в сердце чуть слышно,
Отпусти ты меня, не держи.
Зацветала любовь моя пышно,
Да созрела колосьями ржи.

 25-26 февраля 2006