***

Ольга Эльгарт
Стою,пригвожденаая,с места не двигаясь.
За что же,меня оскорбив недоверием,
Меня же назвал основною причиною
Всех бед,что случились с тобою по времени?

Зачем ты меня нагружаешь виною,
За то,что несчастья случились с тобою?
Зачем нетерпенье во взгляде сердитом?
Неужто хорошее напрочь забыто?

Мы счастливы были не так уж и долго,
Казалось,что вместе ничто нам не страшно.
Мы понимали друг друга с пол слова,
И вдруг перестали.Как это ужасно.

Вернись и не думай что я виновата.
Не может быть так, что в душе ты не знаешь,
Что от бессилия и отчаянья
Самого близкого ты обвиняешь.

Как поддержать мне тебя в равновесии,
Если меня не считаешь опорою?
Между землею и небом подвешенный
Не жди,ведь не будет спасения скорого.

Прими мою помощь и сможешь надеяться,
Сможешь бороться и сбросить отчаянье,
Ну а потом станем снова счастливыми,
Только запомним,как были печальными.