Укажи мне путь - автор Евгения Жаркова

Православная Страничка
«О, укажи мне путь
Не сойти с ума.
Жизнь - вечный круг.
Я - зерно в жерновах невзгод…»
Но Тот, Кто мудр,
Говорит: «Выбирай сама!»,
А тот, кто глуп,
Не поможет и не спасет.

«О, укажи мне путь!
Я отправлюсь вслед.
Я стану птичкой,
Клюющей из рук Твоих…»
Но Тот, Кто мудр,
За собой заметает след,
А тот, кто кличет,
Пройдет по душе, как вихрь.

«О, укажи мне путь -
Мне нельзя назад.
Я там не спрячусь.
Мне там погибать в тоске…»
Но Верный Друг
Повстречает мои глаза,
И я заплачу,
Прижавшись к Его руке.