Притон...

Владислав Ярмолкович-Клим
Притон... Туда вхож только тот, кто ищет удовольствий.
Мир, для кого лишь - девки, "дурь", "бухло".
Притон - оазис для "фривольствий".
И "облико-морале" уж потеряно давно...

Твой выбор - лёгкий путь в зависимость,
Побег от неудач, потерь, судьбы.
И перспектив на будущее - видимость,
ДНО, втягивающей вас ДЫРЫ!...


2006.03.30

JWM-Klim