Я словно в мире Королевы Снежной...

Ника Ник-А
Зима коснулась холодом случайно,
Осколком зеркала пронзила сердце.
Застыла боль, заиндевела рана,
Ледяшками звеня, пустой надеждой.

И что теперь? Путь в никуда?
Принять, как есть? Кричать отчаянно?
Моя судьба... моя беда...
Замёрзло всё... как ни печально...

Я словно в мире Королевы Снежной,
Где места нет любви, тьма бесконечна.
Запрет на радость, счастье, верность, нежность...
Пророчески звучит лишь слово "вечность".

И только верный друг, как прежде,
Тепла и ласки не жалея,
Прогонит сон мой безмятежный...
Как Герда выручила Кея
Любовью, верой и надеждой.