Без названия

Алёна Тим
Изваяния ваших лиц
Иступления ваших душ
Где же сердца вашего крик
Где порыв ищущих дум
В ломоту поломанный мир
В кривизну остановленный путь
Нету больше взолнованных лир
У подставивших под пулю грудь
Где-то люди, разодетые в друзья
Где-то секс, разодетый в любовь
Был протест на первое нельзя
Но он был ни в гдаз, ни в бровь
Страсть угасшая пеплом замела
Что когда-то было видимо
Зато непрошенных гостей-пустот
Теперь видимо-невидимо
Цветом черным реалиста
Смотрит мир с такой картины
Твоего беззаботного свиста
Ему не хватает, дурила.