Извини

Ольга Пятница
Извини, что мы были когда-то с тобою знакомы...
И прости лишь за то, что когда-то любила тебя...
Извини, что мечты и надежды все вылились с ромом...
И прости, что иду по дороге своей не любя...
Извини, что когда-то тебя, повстречавши, узнала...
И прости, что тобою одним очень долго жила...
Извини, что когда уезжал ты, я не провожала...
И прости лишь за то, что я просто когда-то была...