Случайный попутчик

Владислав Ярмолкович-Клим
Случайный мой попутчик, только Ты,
Сумеешь выслушать и сам душой раскрыться.
Мне рассказать про жизнь свою, мечты,
Взгрустнув, пустив слезу, напиться...

И я с тобою тоже буду честен,
Не боясь усмешек и молвы,
И лишь обоим нам секрет известен -
Не встретишься мне на дороге больше Ты!


2006.03.30

JWM-Klim