Душа-тельное

Пащенко Анастасия
Знаешь, как дышать тобой? Близостью твоей неоткровенной, забитой, забытой, одним только цветом тебя, твоей экзистенцией? Полусловами-полушепотами-полумолитвами. Мотивами старых и новых песен в 4ужих машинах вспоминать глаза твои в угол-в пол-на предмет… пред4увствие опустошения – опустить ресницы, мысленно поцеловать тебя в шею, вслух – штампы великосветские… Бессмысленно….