памят-ка

Александр Мишанов
От ненавести до страсти,
словно автостопом.

Проезжая ненужные мили,
по ржавой ленте дорог
В том городе,где меня забыли,
А я почему-то не смог.

Обернуться назад могу,
Как бы матая цветное кино
Я так никогда непойму,
Почему так всё далеко?

Миражами в пустыне живу
И сжигая свои мосты.
Где-то в прошлом я умру
На окраинах той страны...

Все мы у Бога во власти
Как не читай по гороскопам,
Всё равно - От ненавести до страсти,
словно автостопом...