До...

Дмитрий Минский
Вместе сейчас. Так получилось:
Мы могли, но не встретились раньше.
Друг в друга рассветом пролились,
С каждым днём заходим всё дальше,
Словами-взглядами становимся ближе,
Час разлуки сравним с кошмаром,
Каждым мгновением "рядом" дышим,
Себя друг другу бесконечно дарим,
Признаёмся в чувствах очень часто,
Храним все мелочи нежных тайн,
Улыбками счастья "бывших" дразним,
Помещаем друг друга в сердечный храм,
"Вместе" становится ярче с каждым днём,
Мы даже во многом похожи.
И нам так хорошо быть вдвоём
До помешательства, до слёз, до дрожи.