Неравенство иксов...

Наталья Кошина
Неравенство иксов
В задаче ухода.
Ремейки… ремиксы…
На праведность мода.
 
 Минутная встреча.
 И суетны речи.
 Вот, куртку - на плечи,
 Судьбе не переча.

Уже рукавами
Сбинтованы крылья.
И снова не с вами –
Былиной и былью.

 Что утро, что вечер -
 Уйду, не замечу.
 Вдруг руки – на плечи…
 Покрепче! Покрепче…

Струятся над лесом
Холодные змейки.
И бесом, и бесом -
Ремиксы, ремейки.

 И пламя калечит
 Оплывшие свечи.
 И время не лечит.
 До встречи. До встречи…