Не любовь нас в объятия бросила...

Наталья Кошина
Не любовь нас в объятия бросила.
Задохнулись на миг не от нежности.
Наши души зима приморозила
К ледяному стеклу неизбежности.

Ты, как мальчик, неловок. Я скована.
Обмороженным телом – да к пламени!
Так красиво была зашифрована
Я на окнах застывшим дыханием.

Но лукавствовать словом ли, молча ли? –
Есть предел, есть запретная линия.
… И осколками брызнула в полночи
Кружевная мозаика инея.