такая

Alenkiu Zveto4ek
я словила тебя случайно между кофейней и булочной
где по утрам ты запиваешь чаем таблетки от бесконечной
депрессии и смесь из чего-то та там полезного. в улочках
тесных я бесполезно клялась тебе в верности и безупречной,
но вечно запятнанной чести. я приношу тебе почести, порчу,
пророчу прочие неприятности, впадаю в крайности. становлюсь
крайней во всём. мысли сакральны. ты идеальный соперник игры в чу-
деса. мне интересно: те голоса что приходят ночью, говорят «кайся» мне – каюсь,
зовут дочерью, почуют, грозят сжечь дочерна меня – вот на черта им я?

моя милая, видишь – это могила. под слоем ила лежит царевна.
и так напевно звучат молебны - я от них глохну, и я от них слепну –
в глазах моих слепки от прикосновений, от едких взглядов. ты рядом со мною так нервна,
наполнена ядом – в плоти твоей аромат похоти. ты в меня, как кинжалы, пальцы - как лепту
в лету. и тело вниз по течению к свету. и я замыкаюсь в себя, как в панцирь - ищу ответы.

а лето конечно же будет тёплым, а может быть даже жарким.
в твоей этажерке хранятся жертвы покрытые глянцем и слоем пыли.
а помнишь были глаза живыми и голос звонким. и звоном упряжка в парке
к тебе летела. я прижимала ладони к телу. хотела помнить. тебя хотела. и ныли
мышцы. мы после моря бежали мыться от соли в душе. а смыли душу.
вымыли из под ног сушу. окстились. остыли.


но даже когда мы с тобой простились
и я так грубо тебе кулаком разорвала анус
ты залилась болью, лежала в ванной
истекала кровью

но даже не повела бровью


30 марта 2006