С Днём рождения, братик!

Чуча Суперстарчу
У тебя сегодня День рождения!
Скажут очень много добрых слов.
Помнишь, как везла тебе варенье
Из латышских пасмурных лесов?
Землянику собирала, умница
И варила с сахаром сама.
Вечная по жизни этой путница,
Бедная сестрёночка твоя.
Банки перебились к сожалению,
Но немного всё же довезла
Я тебе желаю в День рождения,
Не держи ты на сестрёнку зла!
Знаю то, что сильно хулиганила,
Доставалось в детсве от меня.
Ты пойми братишка это правильно,
Я ведь старше и всегда любя!
Не сердись родной за эти гадости.
Что с меня теперь уже возьмёшь?
И не бей меня до самой старости,
До сих пор затрещины даёшь!
Я осталась прежнею малышкою,
У тебя теперь 2 метра рост,
Смотришь сверху вниз, как-будто мышка я
И боюсь тебя поджавши хвост.


.................
Милый мой, хороший, мой родной!
Я люблю тебя, мой дорогой!