Вокзал

Теффия
             Вокзал.
Вчерашнюю газету скомкал.
             Сказал:
"Вновь верхняя в вагоне полка"
             Скандал -
"Да, надо уезжать, что толку…"
            "Сбежал!" -
Кричали в след ему, вдогонку.