Ненасытное

Сундук Со Сказками
Мне приятно и само ожидание
Проявения ваших желаний...
Но приятнее созерцать мне
Ваше ню в полутьме...

А лучше того - это ласки,
Разжигающие ваши глазки...
Но пик наслаждения - секс!
Нет! Самый кайф - когда слез!