После выборов Отмоюсь...

Кислый
Пошлю подальше надоевший мир
И буду целый день смотреть мультфильмы,
Скуплю все фрукты и устрою пир,
Но прежде в океан с разбегу мыльный.

Отмоюсь – чудится повсюду грязь –
Касались липкие слова и руки.
В политике живёт сплошная мразь,
Я просто дверь открыл и то - от скуки.

Поглажу всех котов и всех собак,
Колени у берёз перецелую,
Приду в себя, и мне не важно как,
Хоть вниз с моста на льдину голубую.

Прерву пустых и глупых мыслей нить,
Чай заварю, жаль, не люблю повидло,
А то бы ел и может смог забыть,
Что люди в большинстве - сплошное быдло.