Три сестры

Марсель Сугатов Мои Стихи
Заночую здесь у перелеска,
Разожгу осиновый костер,
И под сенью вязового блеска,
Посмотрю на плачущих сестер.


А они все также обнимают,
Колоннаду павшего креста,
И о чем-то грустно вспоминают,
Имена их стёрлись за века.


Заросли давно сюда дороги,
Здесь бывает редко человек,
Кажется их взгляд немного строгий,
Потускнел и в них не виден свет.


Я в годах, а сестры молодые,
Детство помню, помню три сестры,
Снятся сны, где мы ещё другие,
Средь опавшей вязовой листвы.