Облом

Олег Бочкарев
Чего ж ты прячешься-то Так нельзя
Летают стрелы Свищут пули Нет
Противно в руки брать холодного язя
Он скользкий Ты уходишь Дай ответ

Как отвязаться от назойливых звонков
Мне их не надо Но они друзья
Считают что нужна им я
Я не считаю Не пошли б вы off

Я выберу того кто нужен мне
Приду к нему высоких чувств полна
Сияющая в дерзкой новизне
Он скажет Не пошла б ты на