words and rain

Михаил Усов
Первая строчка от бога, вторая от таланта,
третья от мастерства, а четвертая
от бездарности.
А.Сельвинский

чувствовать дождь бегущий по коже,
словно строку, что плывёт в никуда.
бред вдохновенья и дождь, так похожи.
столько движенья, а всё лишь – вода.
всё – лишь игра, ерунда и скольженье,
тайных страстей перебравших небес,
где, благовестом полночного бденья -
дождь… не расслышанных божьих словес