Платформа

Вконцетто Концов
...топ топ топ топ...
там сначала дневные дают
...топ топ топ топ...
а папа сказал что черная курица
... топ топ топ топ...
и этот штуцер прям надеваешь
...топ топ топ топ...
а помнишь радио на 220 пробило?
... топ топ топ топ!