Ноктюрн

Андрей Гончарук
Стиснув губы, с досадой, злясь,
Ты ввела меня в спящий дом,
А потом расцвела, смеясь...
Так бывает порой со льдом.

Полуночной гитары звон
И душистая, злая тьма...
Мой красивый, жестокий сон,
Я схожу от тебя с ума!

19 ноября 2005