Прочь хандра

Марина Савельева
Неужели вновь вернулось
Что давно уже забылось
И неужто я влюбилась
Ну к чему мне это нужно

Жизнь казалось убежала
Словно лань из под обстрела
Но стрела ее нагнала
И попала………….
 Прямо в сердце!

И теперь легко живется
Когда утром спишь ты рядом
Снова солнце в окна светит
И хочу я улыбаться.

Прочь хандра и стих слезливый
Вновь хочу я быть счастливой!