Щеночек-солнышко

Марина Ве
Щеночек-солнышко,
Как лучиком сквозь тучи,
Явился нам ретривер золотой,
Неся с собою в дом благополучье,
Любовь и нежность,
Радость и покой.

Рыжулька-девочка
С веснушкой на носу.
Как я все это
Счастье понесу!

 март 2006