К христианам

Марина Ве
Я желаю вам радости - все претерпеть!
Претерпеть до конца, что назначил нам Бог.
Лишь бы только не сбиться с пути и пропеть,
Возвещая ЛЮБОВЬ на слияньи дорог!

Я желаю вам радости все претерпеть:
Расставания час, боль разлук и потерь...
Лишь бы чашу испить до конца, лишь бы петь,
Прославляя ЛЮБОВЬ и всегда, и теперь!

Возрастайте в ЛЮБВИ - так назначил нам Бог!
Проявляйте любовь в умовении ног!
Чтобы Крест пронести высоко и легко,
Воспевая ЛЮБОВЬ на слияньи дорог!

лето 2004 г.