Я обещала тебе написать

Юлия Семенко
Не знаю я даже, что и сказать
Но я обещала тебе написать....
Выразить мысли порою так сложно,
хочешь сказать........,
Но невозможно слово найти,
выразить чувство...
Нужно умение и доля искусства.
Стихи я писала когда то давно...
Может нелепо, немного смешно...
В жизни не знаешь, что пригодится
Поэтому нужно всему научиться.
Каждый в жизни ищет свое:
верность, любовь, карьеру, вино....
Важно лишь знать, что в жизни ты хочешь
Тогда все наметишь и силы приложишь
Будешь стараться к цели стремиться
Чтобы чего-то в жизни добиться.
Ты позвонил...., я этому рада....
Встречу тебя....., обниму...
Петь дифирамбы тебе я не стану,
просто ладонь я тихонько сожму..
ты не подарок, я понимаю
но изменить я тебя не могу,
проще сказать :"я принимаю",
но обещать ничего не могу...
ты своенравен, я порой тоже...
живешь для себя, и я этим грешу...
в постели.... о Боже! я умолкаю...
об этом на ушко тебе я шепну...