К духовному пастору

Марина Ве
Руками крыльев нежно прикоснусь...
Крылами рук прикрою от ненастья!
За Вас усердно Господу молюсь
О даровании Свободы счастья
И силы - взращивать духовных чад,
Чтоб всем по благодати Богом данной
Вкусить плодов Земли Обетованной!

(Ангел-хранитель)
январь 2001 г.