К друзьям...

Марина Ве
Научаясь общаться безмолвно,
Привыкая не видеться долго,
Сохраняя тепло в сердцах,
Понимаем: что будет - не важно,
И тем более, что уже было.

Но лишь только и важно, родные,
Что свершается на Небесах!

13 октября 2001 г. Суббота