Твой взгляд

Анатолий Сутула
Твой взгляд -
Осенний листопад:
Печальный,
Тихий и нечаянный,
В невозвратимое «назад»,
В твоё недетское молчание.


Печаль
Молчание не лечит.
Весна
Всегда уходит рано.
Не опускай, голубка, плечи.
Не становись чужой и странной.


Будут ещё
В твоей судьбе
Серебряные благовесты.
Будут
Завидовать тебе,
Любви не знавшие невесты.