Ах, как мне быть

Марина Ве
Ах, как мне быть, ах, как же быть мне, милый!
Не обмани моей надежды грезы...
Хотя не скрыть шипов прекрасной розе...
Но я хочу любить и быть любимой!

30 марта 2002 г. вечер