25. аннотация к фрагменту двадцать пятому надежда - есть!

Геннадий Кон
25. Аннотация к фрагменту двадцать пятому ("Надежда - ЕСТЬ!").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ.
Надежда должна быть всегда, даже в безнадежной ситуации, когда КАЛИ играет с Поэтом, как кошка с мышкой, и, несмотря на все Его просьбы, отпускать Его пока никуда не собирается, хотя Он еще раз честно обозначил Свои Цели.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.