Две разницы

я Слышу
Несбыточен искомый идеал.
Однако есть разряды и ступени.
Моя супруга смотрит сериал,
А я читаю нудного Монтеня.

О нет, я ничего не говорю.
Такой расклад меня не возмущает.
Бывает, что я сам - футбол смотрю.
Жена - религиозное читает.