Спасибо...

Наталья Кошина
За трезвую и хмельную
Возможность взлететь и пасть,
За облачную и земную
Страсть.

За странствия и блужданья.
За щедрость бедняцких пиров.
За вспыхнувшее желанье
Даров.

За дрожь и дозор бессонный.
За проруби и кипяток.
За реанимационный
Шок.

За шквальные ветры в Крещенье,
Сорвавшие провод с опор.
За свечи и за свеченье
Из пор.

За все, чего прежде не знала.
За смех и осколков звон.
За неизбежность финала...
Сон?