Последнее свидание

Людмила Рогожникова
Весна!
Надену валенки
...............уютно и тепло,
К заснеженной завалинке
..............тропинку замело.
Играет на тальяночке
.........страданья милый март
Последнее свидание....
.............цветами не богат.
Расшито небо стразами,
...............горошиной луна,
Сверкает снег алмазами,
..............родная сторона!
Страдания наскучили,
...........услышать бы романс.
Я марту дам по случаю
..........один последний шанс.
Уютно в теплой спаленке,
......прощальный робкий взгляд
Мне жарко стало в валенках,
.......Апрель "Пора на старт"!