Всё никак

Станислав Блажински
Всё никак.
Все грустят.

Красота!
Но, не та
и не то что хотят.

Лучезарно
и просторно,
и уютно,
и попутно
но, у всех во взглядах мутно.

Господа миллионеры,
Ваше горе в чувство меры!