Обычный сон

Бескоровайный Сергей
Мадмуазель,
Я не пытался вас обидеть,
В ваш сон случайно я попал,
Вообще я тихо мирно шёл за пивом!
(Нет-нет, не так.)
Я просто спал!
И сон тревожить ваш не собирался.

Да не кричите на меня!!
Ведь я старался стороною обойти!
Простите?
Что?
Куда идти?

Мадмуазель!
Да я под страхом смертной казни,
Не смел бы прикоснуться к вам,
Чего?
Кто хам? Я-я-я-я хам?!?!?!!!!?

Да я ж по дружески пытался вас обнять
Своею нежною рукой...
К губам....
По ямкам шеи...

(Кхм, кхм,простите, замечтался)

А вы кричать!
Охрана! Все в ружьё! Горим!
И тут как начали стрелять
Что я (а я служил)
Как был в одних носках
Забыв про пиво,
Простите, страх,
Пытался грудью вас закрыть от мин.

Чего, простите? Кто, простите?
Я-я-я-я кретин?!
Ну всё!
Отдайте мои кеды!
Я покидаю этот дом!
Чего?

Потом...

Потом мы нежно обнимались
Я кофе вам пролил в кровать...
Мы дрались,
Ворковали ночь...
И девять месяцев спустя,на рождество,
К нам в сон явилась
Наша дочь