Голоса поездов

Морн
Я люблю, когда ночь с востока
Голоса поездов приносит –
Стук колес по железным рельсам,
Скрип угля в грузовых вагонах
Отражается синим звоном
В тишине городского леса,
Шелестеньем густых колосьев
И словами из уст пророка.