Эффект привыкания...

Немного Быстрее
 Эффект привыкания действует...
 После встречи с тобой
 Любые горизонты взрываются радугой,
 И тишина нарушается с падением звезды.
 Но,с другой стороны,
 Веет чувствами и прохладой.
 Сценарий жизни моей
 Выткан на зеркале помадой.
 Красной,точно глаза человека,
Увидевшего в подворотне собственное убийство!
 Ты только представь себе это!
 Как в его горло залезало лето.
 Как терзало его изнутри.
 А он стоял впереди,
 Стоял совсем рядом.
 И своим расширенным взглядом
 (Взгляд = зрачки)
 Охватывал эту картину,
 Написанную за одну ночь пластилином.
 И беспомощность его вынуждала кричать,
 Но лето заткнуло рот и заставляло молчать,
 Медленно пробираясь внутрь -
 В самый центр тела.
 Чего оно хотело
 Увидеть там!?
 Разорвать его пополам?
 Или на маленькие части?
 (в этой строчке рифмой служит причастие)
 Или просто его убить?
 Потому что НЕЧЕМ заняться.
 И все же,
 Такие сны мне давно не снятся.