Синие глаза

Олег Борисов
Глаза твои синие,
Как ясное небо.
Мои же серы,
Как ненастные тучи.
Открой мне дверцу
Или я войду без стука
В твое сердце,
Где есть место для меня…
Ты не одна,
Я с тобой буду вечностью,
Буду ласковым маем
В твоей душе…
Открой мне дверцу,
Которую бережно
Я за собой закрою,
Когда приду к тебе