Опять

Олег Борисов
Уходит день,
Приходит ночь.
Опять стихи пишу.
Пришла тоска,
Придет печаль
И я опять грущу.
Уходишь ты
И я один.
Опять один сижу.
Ты дома спишь.
Я не усну.
Лишь в монитор гляжу…
Придет рассвет и новый день,
Но не уйдет печаль…
Придут друзья,
Придут враги…
Ты не придешь!..
Как жаль…
И снова ночь,
И снова грусть,
И я опять один…
Сияют звезды за окном…
Луны повисший нимб…
А я один…
Пишу стихи…
Ну, в прочем, как всегда…
Сегодня, завтра и вчера -
Не выбрать никогда.
Ни кто не знает…
Как всегда!
И выбор делать лень…
Рука к руке,
А в сердце боль
Повисла набекрень…
Опять, опять, опять, опять…
Ну сколько можно ждать?
Ну что за жизнь?
Опять… слова…
Мечты опять…
И спать…